Новости, Акции, Скидки

Праздничная новогодняя иллюминация, украшение гирляндами

Новый год по праву считается самым желанным и долгожданным праздником. В домах становится намного уютнее и радостнее уже в моменты подготовки к новогоднему торжеству. Ожидание чуда предвкушают не только дети, но и взрослые. Только последние сами собираются устраивать всякие диковины, чтобы порадовать близких. В этом им может помочь различная праздничная атрибутика. А если праздник сопровождается шумными фейерверками и другими световыми представлениями, то восторгу детей нет предела.

Способы создать праздник

Если купить просто пару световых ракет, то настроение праздника возникнет только при их запуске. Другое дело атрибуты, которые будут находиться на виду, как несколько дней до новогодней ночи, так и после нее.

Украсить помещение или двор можно по-разному. Красиво нарядить елку, развесив на ней игрушки и обсыпав ее мишурой и блестящим дождиком. Можно наклеить на окна снежинки. Также расположить их по всей комнате. Вырезать и склеить из разноцветной бумаги праздничные гирлянды. Нарисовать на поверхности зеркал и стекол новогодние картинки.

Но если все это не будет сопровождаться веселыми огнями, праздник получится бледным и незапоминающимся. Обязательно нужно продумать и предусмотреть наличие новогодней иллюминации. Без нее все может быть довольно пресным. Поэтому необходимо в подготовку к событию включить закупку различного декоративного освещения. Благо, выбор, действительно, впечатляет.

Для праздника необходимы:

  • Световые гирлянды. Они могут быть, как комнатными, так и уличными. Этот незаменимый праздничный декор представляет собой электрический шнур с расположенными по нему светодиодами разного цвета и размера. Отлично подходит для украшения банкетных залов и лестниц. На улице ими можно украсить деревья и мосты. Любая конструкция, украшенная гирляндой, кажется объемнее и красочнее. А мигание разными цветами создает обстановку торжественности.
  • Гирлянды из фигур. Объёмные или плоские светящиеся новогодние мотивы – беспроигрышный вариант для новогоднего декорирования. Ими можно украсить фасады зданий, елки и витрины магазинов или офисов. Представляет собой ленту, которая может принимать различные формы и работать как постоянно, так и в режиме мерцания. Самые популярными мотивами из светодиодного дюралайта являются снежинки, елочки, рождественские колокольчики и надписи “С новым Годом”.
  • Подсветка для рисунков. Если расписать окно новогодними мотивами, то сказка будет долго присутствовать в доме. Но длинными вечерами подсвеченные композиции становятся настоящими сказочными шедеврами.
  • Световой провод. При его помощи можно создать поздравительные надписи, а также пожелания.
  • 3D фигуры. Светящийся Дед Мороз или сани с оленей упряжкой будут великолепно смотреться во дворе, а также на входе в здание. Такие объемные системы обязательно создадут праздничную атмосферу и улучшат настроение прохожих и окружающих.
  • Новогодние фейерверки. Фонтаны и брызги из огня в небе украсят любую площадь. От маленького дворика до огромных пространств на народных гуляниях.

Год крысы и освещение

В следующем году ожидается приход белой металлической крысы. Световые фигурки этого животного должны украшать помещения и улицы. Любимыми цветами символа года выступают золотой, синий и зеленый. Поэтому огоньки этих спектров должны преобладать в праздничных гирляндах.

Что касается белого цвета, то он является основным в любой праздничной иллюминации. Им можно подсветить сосульки на крыше, шарики и снежинки. В представленном ассортименте Вы найдете большой выбор различных ярких подсветок, но белая заслуженно занимает ведущее место.

Новогодняя иллюминация может использоваться и в дальнейшем. Благодаря высокому качеству продукции Вы можете украшать любые знаменательные события и мероприятия нашими световыми украшениями ещё несколько лет.