Новости, Акции, Скидки

Новинка от DEKraft. Новые автоматические выключатели дифференциального тока серии ДИФ-103 с отключающей способностью 6 кА.

Уважаемые клиенты, информируем вас о расширении ассортимента модульных АВДТ серии ДИФ-103 производства DEKraft.

Модульные АВДТ обладают встроенной защитой от сверхтоков и применяются для защиты человека при косвенном контакте с доступными проводящими частями, защиты от возгорания, а также защиты от короткого замыкания и перегрузки. ДИФ-103 принадлежит к классу компактных устройств - его модульная ширина равняется количеству полюсов устройства, за счет чего экономится место в распределительном щите. Это особенно важно при установке модульных АВДТ в жилых, коммерческих и на административных объектах.

Новинка DEKraft имеет ряд конструктивных характеристик, способствующих удобству и легкости монтажа, а также надежности работы устройства. 

  • Оптимизированные двойные газоотводящие каналы гарантируют надежное гашение дуги во всех полюсах.
  • Монолитная лицевая панель фазных полюсов обеспечивает повышенную стойкость к деформации при выходе раскаленных газов, вызванных короткими замыканиями, предельное значение которых может достигать 6 кА.
  • Особая конфигурация клемм предотвращает заведение проводников в заклеммное пространство, а также позволяет подключать устройство не только при помощи проводов, но и с помощью шин типа PIN и FORK.
  • отверстия для блокировки, которое располагается под рукояткой устройства и предотвращает возможности непреднамеренного включения АВДТ при проведении ремонтных и монтажных работ,
  • пылезащитный индикатор, препятствующий попаданию мелких частиц пыли внутрь устройства, для защиты изоляционных свойств аппарата.

Также в ассортиментную линейку ДИФ-103 были добавлены АВДТ типа "А", обеспечивающие высокий уровень защиты не только от переменного синусоидального дифференциального тока, но и от пульсирующего постоянного.